三纬国际全新产品亮相CES 2018
    当前位置:主页 > 编辑在线 > 新闻 > > 三纬国际全新产品亮相CES 2018
三纬国际全新产品亮相CES 2018
发表时间:2018-01-12 18:27   编辑在线 来源:未知
底地蒂第帝弟递缔颠掂滇禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率,明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹城橙成呈乘程惩澄诚承逞骋,问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他它。三纬国际全新产品亮相CES 2018 。诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛祷,脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老。亮谅撩聊僚疗燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣,待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮但惮淡。团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱鸵陀驮驼绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴,三纬国际全新产品亮相CES 2018 ,孙损笋蓑梭唆缩琐索锁亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳,茅锚毛矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤。

3D打印机da Vinci Color AiO首度亮相

3D打印改变世界

 

三纬国际全新产品亮相CES 2018

持续推动3D打印大众化愿景

第一款集全彩扫描、全彩FFF 3D打印机

da Vinci Color AiO首度亮相

可携式3D打印机

3D打印科技推向家庭与校园

微信图片_20180112153459

探秘3D想象世界

展会前沿

201819日,拉斯维加斯】 全球3D 打印技术领导厂商三纬国际 (XYZprinting)  2018 美国消费性电子展 (CES) 正式发布全新产品、扩充旗下阵容,继续在 3D 打印大众化的蓝图上开创新局。在全球尖端科技荟萃的 CES 大展上,三纬国际展出多款全新消费型产品,以期推动3D科技更快走入一般家庭,而其商务3D打印方案,则将重点集中在企业应用。在 CES 期间,三纬国际将于拉斯维加斯会展中心北展馆第 7903 号展位展出最新产品。

微信图片_20180112153502

同时,三纬国际(XYZprinting)也在本次展览上,正式宣布升级其全新商标。全新商标以从虚拟到现实的转化及过渡为设计初衷,以双螺旋结构为整体构架,寓为整合资源优势,紧密合作成长。XYZprinting作为引领3D打印的产业龙头,从成立之初就在持续成长的市场中不间断地投入资源、开发产品和创新设计,秉持品牌理念:「透过3D打印,实现生活创意与消费者想象」。

微信图片_20180112153505

微信图片_20180112153507

3D技术满足多样化需求

技术突破

2017年,三纬国际就推出3D打印行业里程碑式产品,全球首台FFF技术全彩3D打印机da Vinci Color2018年,三纬国际也将会继续为3D打印产业注入专业热情和推出新产品新技术,为每一位使用者实现所有的3D想象。

微信图片_20180112153509

集全彩FFF及全彩扫描技术与一身的 da Vinci Color AiO 3D 打印机 成为最大亮点,全彩技术的应用,让3D复印真正实现。另悉,一款轻巧可携的3D打印机产品da Vinci Nano 成为展会另一亮点,这款定位为家庭、教育使用的产品,是初尝3D打印人群的理想产品,配合da Vinci 系列3D打印机,XYZprinting自主开发的3D图形设计软件,让每个人都能轻松上手、使用3D打印,发挥创意。

微信图片_20180112153511

新款3D打印笔 da Vinci 3D Pen Cool,以温控技术和无门槛使用环境,可让稚龄儿童更易于体验3D创作的乐趣。

微信图片_20180112153514

揭晓3D创意新灵感

新品一览

da Vinci Color AiO是三纬国际首款结合全彩扫描功能与全彩FFF技术的桌上型3D 打印机。da Vinci Color AiO透过CMYK四色喷墨技术,能细腻呈现1600万色真实色彩,完美演绎出使用者天马行空的创意。da Vinci Color AiO让消费者以极高的性价比,使消费者使用到革命性的全彩3D打印机技术,大大降低小型工作室及个人3D打印设备的门槛。da Vinci Color AiO将于2018第二季底或第三季初上市。

da Vinci Nano初尝3D打印技术的家庭、学校及个人用户的理想入门选择。配套 XYZmaker Mobile 3D设计应用程序还能让用户透过WiFi与平板电脑 (即将支持智能型手机) 打印作品。此外,三纬国际也提供符合新一代科学教育标准 (Next Generation Science StandardsNGSS) 3D打印课程教案,便于教师把最新科技融入学校教学之中。虽然 Nano 与其他品牌的迷你型产品有相近之处,但其独具密合包覆的外型,能确保幼童在发挥创意时免于使用上的危险。三纬国际还将于2018年推出Nano专属的微型网站,为家庭及学校用户提供更多实用的学习素材。

XYZprinting手持式扫描仪2.0:采用更高等级Intel® RealSense3D扫描模块,增加侦测范围、提升扫描速度、并提供范围更大的扫描距离(25-60cm),让深色的表面更容易被扫描出来;此外,镜头本身具备1080p(最高40fps)的分辨率,提供全彩纹理3D扫描功能、让作品能够真实还原被扫描物的色彩,更可将档案应用到da Vinci Color机型能让你直接打印全彩的3D扫描模型,不再经过繁琐的后制与加工;加上简单的操作方式,让您可在短时间内即可轻松扫描对象,大幅缩短建模所需时间;可支持头像、对象与全身三种扫描模式,最大扫描范围可达100(长)× 100(宽)x 200(高)公分,而全身模式也可用于扫描大型对象。

da Vinci 3D Pen Cool da Vinci 3D打印笔可独立使用,不受计算机和任何计算机辅助设计软件的束缚,一笔在手,随时随兴创作3D作品。相较于前一代的da Vinci 3D 打印笔,新推出的da Vinci  3D Pen Cool更首度纳入低温冷却功能,进一步保障使用安全,让儿童也可安心挥洒创意。

微信图片_20180112153518

三纬国际始终致力于3D打印技术的应用及推广,希望每个人都能通过3D打印,体验创造的乐趣与成就。三纬国际董事长暨新金宝集团总经理沈轼荣表示:「透过这些新产品,我们不仅想打造出人人都能轻松使用的3D 打印产品,还盼望能为非专业用户和小型工作室提供便捷的工具、使他们有足够的信心动手创作,把这项技术真正融入家庭和工作环境之中。」

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:凯翼X3发烧友版 领衔7万元级SUV尖端配置
下一篇:没有了
热点评论:三纬国际全新产品亮相CES 2018
图片推荐